Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Летний лагерь в Ярославле

Летний лагерь с IT-уклоном в Ярославле

Лето – время, когда дети должны как можно больше отдыхать, чтобы как следует набраться сил перед учебой. Но что, если мы скажем, что можно легко совместить обучение с отдыхом? Что, если ваш ребенок сможет не просто хорошо отдохнуть за лето, но и научиться чему-то полезному для себя? А между тем, это ведь легко и просто – достаточно обратиться в летний лагерь академии «Шаг» в Ярославле.

Качественное обучение IT по разумным ценам

Мы предлагаем в Ярославле множество разнообразных IT-курсов, на которых абсолютно любой ребенок сможет выбрать что-то по своему вкусу. Так, очень популярными являются курсы 3D-моделирования. На таких курсах, используя разнообразный софт, дети обучаются создавать трехмерные модели различных персонажей. Это могут быть герои комиксов, кинофильмов, компьютерных игр, которые любит ваш ребенок. Либо же это может быть совершенно новый персонаж, полностью выдуманный вашим ребенком. Помимо самого вымышленного героя в 3D-редакторе также можно создавать и разнообразные аксессуары для него. А лучшие модели можно распечатывать на 3D-принтере - таким образом, малыш получает совершенно новую игрушку, которую, к тому же, он делает своими собственными руками.

Также дети любят и курсы программирования, которые тоже предлагаются в летнем лагере «Шаг» в Ярославле. И не следует думать, что программирование будет для ваших детей чем-то чересчур сложным! Наши специалисты специально разработали простую программу обучения, благодаря которой дети изучают основы программирования в простой и понятной им игровой форме. Ребенок легко усваивает особенности и сильные стороны различных языков программирования. Ко времени завершения летнего лагеря в Ярославле малыш уже может создавать простые интернет-сайты и приложения.

Творческим детям наверняка будут очень интересны занятия в нашей школе анимации. Здесь преподаватели летнего лагеря объясняют, как создаются мультфильмы, начиная от замысла анимационного фильма и создания первых кадров, и заканчивая полноценным короткометражным мультиком. Более того, занятия в студии анимации в детском лагере «Шаг» в Ярославле позволяют ребенку научиться создавать собственные мультфильмы своими руками. Когда мультфильм будет готов, то мы можем устроить презентацию анимационного фильма для друзей и родных ребенка.

Еще одно творческое направление, которое предлагает летний лагерь «Шаг» в Ярославле – это «Школа блогера». В нашей школе дети обучаются ведению собственных блогов и учатся уверенно держаться перед камерой, не бояться ее. Также мы обучаем школьников продвижению и правильной монетизации видеоканалов. Блогер – популярная и очень перспективная профессия, которая развивает навыки артистизма и уверенность в себе, а кроме того, воспринимается детьми как увлекательная игра.

Наконец, мы также предлагаем в нашем лагере и курсы робототехники. Такие курсы очень нравятся детям, которые обожают играть с роботами. На занятиях на курсах робототехники малыши собирают роботов из деталей конструктора LEGO. Они учатся программированию, разрабатывая управление роботами с помощью пультов ДУ. Роботы, которых собирают наши маленькие слушатели, умеют совершать простые движения, ходить, а также сражаться – для битв у нас предусматривается специальное шоу «Битвы роботов», где выступают именно собранные малышами механические воины.

Почему стоит выбрать академию «Шаг»?

На академии «Шаг» стоит остановить выбор, прежде всего, потому, что мы предлагаем по-настоящему качественное обучение для детей. Мы уже свыше двух десятков лет работаем в сфере образования, и потому прекрасно представляем, каким должно быть качественное обучение. У нас работают наставники-практики, каждый из которых уже имеет большой стаж работы в ведущих IT-компаниях, как российских, так и зарубежных. При обучении детей в летнем лагере в Ярославле мы делаем большую ставку на практику, а занятия проходят в группах по 10-12 человек, что позволяет преподавателю уделить достаточно времени каждому маленькому слушателю.

В летнем лагере «Шаг» ваш ребенок получит множество полезных навыков, которые обязательно пригодятся в жизни!

Заказать обратный звонок
X-Lab
X-Lab - Секретная лаборатория. Эксклюзивная программа, разработанная специально для Компьютерной Академии ШАГ

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация