Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Как стать тестировщиком в Ярославле?

Как стать тестировщиком?

Сегодня бытует мнение, что работа тестировщика является совсем несложной. Мол, тестирование IT-продуктов подвластно любому человеку, и соответственно, для этой работы абсолютно не нужны какие-либо специальные знания. Однако это далеко не так. Как и любая другая профессия, профессия тестировщика требует специального обучения. И если вы хотите узнать, как стать тестировщиком в Ярославле – тогда читайте нашу статью.

Три различных способа стать тестировщиком

Как и в случае со многими другими профессиями IT-сферы, те, кто выбирает профессию тестировщика, вынуждены далее выбирать между тремя вариантами обучения. Первый можно назвать классическим – обучение в вузе на какой-нибудь более-менее сходной специальности. Здесь проблема в том, что обучение в вузе длится слишком долго. Тогда как многие из тех, кто хочет сегодня освоить профессию тестировщика, желают получить вторую профессию и не хотят терять несколько лет на обучение, у них просто нет такого количества времени. К тому же при обучении в вузе вам будет предоставляться множество лишней информации, которая совершенно точно не пригодится вам в работе, хотя, возможно, и будет важна для вашего общего развития.

Другой вариант, который выбирают те, кто хочет стать тестировщиком – самообразование, обучение по видеокурсам и учебникам из сети интернет. И плюс у такого варианта лишь один – самообразование не предполагает оплаты за обучение. Однако времени на самообразование в итоге может уйти больше даже, чем на обучение в вузе. Все дело в том, что при самообразовании ваши успехи не контролирует профессиональный наставник, вы не знаете, что вы делаете правильно, а что – нет. И в итоге вы можете потратить огромное количество времени, но так ничему и не обучиться благодаря самообразованию, и через несколько лет обучения недалеко уйти от того уровня, на котором были в самом начале.

Наконец, третий популярный вариант – специализированные курсы тестировщиков. Такие курсы позволяют обучаться профессии тестировщика в короткое время и за умеренную плату. Курсы тестировщиков в Ярославле сегодня предлагает академия «Шаг».

Качественные и недорогие курсы тестировщиков

Как и в случае с другими направлениями IT, при обучении курсам тестировщиков самое главное – это практические занятия. Академия «Шаг» присутствует в сфере образования уже более 20 лет, и за это время мы смогли изучить досконально, как именно должен быть организован процесс обучения. В «Шаге» преподают опытные наставники, каждый из которых имеет опыт работы в известных IT-компаниях, российских либо зарубежных. Наши специалисты вдохновят, объяснят сложные места, продемонстрируют работу теоретических знаний на реальных проектах из жизни. Группы включают по 10-12 студентов, что позволяет преподавателям уделять внимание абсолютно каждому слушателю.

Коллективные задания, которые слушатели выполняют совместно, позволяют им научиться грамотной и организованной работе в команде. Однако кроме таких заданий у нас есть и индивидуальные проекты – у каждого слушателя как минимум один такой проект за время обучения. Такие проекты на курсах тестировщиков в Ярославле являются реальными заданиями. Когда слушатели заканчивают обучение у нас, они могут включать эти задания в свое портфолио и демонстрировать во время собеседований потенциальным работодателям.

Очень важно и то, что на наших занятиях присутствуют представители известных IT-компаний, которые оценивают успехи студентов «Шага». Они обращают внимание на перспективных слушателей, и поэтому нередки случаи, когда такие слушатели находят постоянную работу еще до того, как полностью завершают обучение на курсах тестировщиков академии «Шаг» в Ярославле.

Если вы хотите узнать ответ на вопрос «Как стать тестировщиком?» - приходите на курсы «Шаг». Мы гарантируем, что после обучения у нас вы сможете сразу приступить к работе тестировщиком и начать выполнять первые заказы.

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация