Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Дизайн для детей

Дизайн для детей в Ярославле по хорошим ценам

Академия «Шаг» предлагает в Ярославле обучение дизайну детей по оптимальной стоимости. «Шаг» предлагает курсы с IT-уклоном, и вы можете не сомневаться, что на наших курсах компьютерного дизайна для детей ваш ребенок получит качественное обучение. Мы прекрасно понимаем, что в мире IT все меняется со стремительной скоростью, и именно по этой причине мы каждые шесть месяцев обновляем нашу программу обучения – так что вы можете быть уверены, что информация, которую у нас получает ребенок, является максимально актуальной.

 

Особенности профессии дизайнера

Профессия дизайнера на сегодняшний день является одной из наиболее востребованных в сфере IT. Дизайнеры – те сотрудники, которые определяют внешний вид интернет-сайтов, приложений и игровых меню. Профессия дизайнера является творческой, такие специалисты могут максимально самовыражаться в своей работе и имеют большую степень автономности.

При этом не стоит думать, что учиться профессии компьютерного дизайнера не обязательно. Как и любая другая, эта профессия подразумевает серьезное обучение, только после него вы сможете полноценно работать в качестве веб-дизайнера.

Курсы дизайна для детей, которые предлагает в Ярославле академия «Шаг», позволяют вашему ребенку научиться базовым основам дизайна. На наших курсах дети обучаются работать со специализированным софтом для веб-дизайна, учатся создавать трехмерные модели и обучаются рисованию. Если вы отдадите ребенка на наши курсы дизайна, то вы можете не сомневаться, что  он получит самую актуальную информацию, с которой малыш сможет работать уже прямо сейчас. Кроме того, если малышу понравятся наши курсы дизайна, то он впоследствии сможет продолжить обучение на курсах для детей более старшего возраста. И, возможно, затем он сможет получить профессию дизайнера, которая станет его основной работой во взрослой жизни, либо же обеспечит солидный дополнительный доход.

 

Обучение в академии «Шаг»

На занятиях в академии «Шаг» мы делаем основной акцент на практические упражнения. Безусловно, сначала наши маленькие студенты получают комплект теоретических материалов – такие материалы предоставляются в электронной форме и школьники занимаются с ними самостоятельно. Но затем уже наступает черед практических занятий по дизайну, которые по важности совершенно не уступают теоретическим занятиям, а в некотором отношении даже превосходят их.

Практические занятия по дизайну для детей в Ярославле учат малышей в реальной работе применять теоретические знания. Занятия в «Шаге» совершенно не похожи на скучные школьные лекции. У нас нет диктата преподавателей над учениками, мы убеждены, что для достижения цели маленьким студентам и преподавателям необходимо работать в тандеме друг с другом. Если во время обучения малышам тяжело усваивать теоретическую информацию, то наши преподаватели приходят на помощь, объясняя сложные места – таким образом у школьников закрепляется полученная информация. Отметим, что у всех наставников «Шага» имеется большой опыт работы с детьми.

 Во время обучения на курсах дизайна для детей в академии «Шаг» каждый ребенок работает над своим собственным проектом, который завершает к финалу курсов. Но вместе с тем, мы предлагаем малышам также и коллективные задания. Такие задания направлены на то, чтобы обучить детей работать вместе, выработать навык сотрудничества, который непременно пригодится им в жизни. Так что неудивительно, что на наших курсах малыши часто обзаводятся новыми друзьями.

Лучшим доказательством эффективности наших курсов можно назвать то, что малыши после прохождения обучения с большим удовольствием возвращаются в «Шаг», чтобы обучаться у нас дальше, на курсах для детей более старшего возраста. Если вы хотите, чтобы ребенок приобрел полезные навыки, а также получил интересное творческое хобби – вам нужно обратиться к нам. 

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация