Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Курсы для детей в Ярославле

Легкое и быстрое IT-обучение для детей

Академия «Шаг» предлагает в Ярославле курсы для детей школьного возраста. На наших курсах мы обучаем малышей IT-предметам, знание которых непременно очень пригодится детям в будущем. На курсах для детей академии «Шаг» представлен достаточно широкий выбор IT-дисциплин, чтобы каждый ребенок мог выбрать что-то такое, что подойдет ему на все сто процентов.

Что именно предлагают курсы для детей в Ярославле?

Наша особенность – большой выбор IT-курсов для детей в Ярославле, которым в академии «Шаг» обучают опытные наставники. Одним из самых популярных предметов на наших курсах является программирование. Это оправдано, многие родители хотят обучать детей программированию с раннего возраста уже по той причине, что сегодня программирование является одной из наиболее востребованных специальностей. Вместе с постоянным развитием и расширением сферы IT растет и спрос на специалистов, которые могут работать в данной сфере. Именно поэтому также растет спрос и на программистов, которые обслуживают и поддерживают многочисленные программы и интернет-сайты, существующие сегодня.

 

На курсах программирования для детей в Ярославле, предлагаемых академией «Шаг», преподают настоящие профессионалы, мастера своего дела, каждый из которых работает в сфере IT по нескольку лет. Наши специалисты также прекрасно умеют работать с детьми и легко находят общий язык с малышами. На занятиях по программированию детей обучают особенностям различных языков программирования, употребляемых сегодня, рассказывают, для чего именно какой язык лучше подходит. Каждый ребенок на курсах для детей в Ярославле ведет свой собственный проект, будь это создание приложения, игры или интернет-сайта. По завершении обучения мы можем устроить для ребенка презентацию, на которой он продемонстрирует получившийся проект своим родным и друзьям.

 

Еще одно направление курсов для детей «Шаг», которое также пользуется большой популярностью – это 3D-моделирование. На курсах по трехмерному моделированию малышей обучают создавать фигурки различных персонажей. Именно курсы 3D-моделирования позволяют ребенку выразить себя в творчестве: по своему выбору малыш может создать фигурку робота, или динозавра, или супергероя, взять полюбившегося персонажа из массовой культуры или придумать что-то свое. На занятиях по трехмерному моделированию используются лицензионные программы, которые позволяют малышу полностью проявить свою фантазию. Получившаяся фигурка затем может быть распечатана на 3D-принтере, и таким образом у школьника появится новая интересная игрушка. Также при необходимости ребенок может оснастить игрушку и различными аксессуарами.

 

Робототехника – вот еще одно важнейшее направление курсов для детей в Ярославле, которое привлекает очень большое внимание. Не секрет, что дети обожают играть с роботами, но наши курсы робототехники позволяют не просто играть – малыши могут научиться самостоятельно создавать роботов, используя для этого детали LEGO. Причем роботы, которые создаются на курсах – это гораздо больше, чем просто фигурки, потому что наши роботы могут также передвигаться и совершать другие простые операции, к примеру, сражаться друг с другом – для этого мы организуем специальное развлекательное шоу «Битвы роботов» на курсах для детей в Ярославле.

 

Для управления роботами малыши используют пульты ДУ, которые они также создают самостоятельно. То есть, на занятиях курсов робототехники дети также обучаются и основам программирования.  Параллельно сам сбор фигурок из деталей LEGO развивает у школьников логику и мелкую моторику.

 

Обращаясь на курсы академии «Шаг», вы делаете весомый вклад в будущее вашего ребенка. Благодаря нашим курсам малыш не только отлично и весело проведет время, но и найдет новых друзей, и получит многие полезные навыки. Мы уверены, что наши занятия и знания, которые получены на них, пригодятся впоследствии ребенку как в школе, так и в обычной жизни. И, возможно, он также сможет благодаря им определиться со своей будущей профессией, которая будет приносить серьезный доход уже во взрослой жизни.

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация