Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Городской лагерь в Ярославле

Городской лагерь в Ярославле: прекрасный отдых и обучение IT

Многие дети любят проводить летние каникулы в детских лагерях. Однако не всегда удобно, что такие лагеря находятся за чертой города, и родителям может быть сложно навещать ребенка тогда, когда им хочется. Однако городской лагерь академии «Шаг» в Ярославле находится в черте города. Это наша сильная сторона, ведь родителям будет удобно навещать ребенка и контролировать его занятия.

Широкий выбор IT-предметов

Городской лагерь «Шаг» предлагает довольно большой выбор самых разных предметов из сферы IT. Наша учебная программа специально организована таким образом, чтобы ребенок мог выбрать то, что ему нравится из нескольких разных предметов сферы IT. В частности, у нас малыши могут посещать курсы робототехники. На таких курсах ученики получают представление о создании современных роботов, которые собираются из деталей конструктора LEGO. Роботы, которых собирают школьники на наших занятиях, могут ходить и совершать другие простейшие действия. У нас в детском городском лагере в Ярославле даже существует специальное игровое шоу – «Битвы роботов», участие в котором принимают именно роботы, которых создают наши маленькие студенты. Если вы отдадите ребенка на курсы робототехники, вы сделаете правильный выбор – курсы развивают логику, мелкую моторику, обучают основам программирования.

Однако, если вашего ребенка серьезно привлекает именно программирование – тогда мы советуем обратить внимание на наши специализированные курсы программирования. На курсах малыши изучают особенности современных языков программирования, получая представление о том, для чего какой язык лучше подходит. У нас преподают настоящие профессионалы, досконально разбирающиеся в современных языках. Поэтому вы можете не сомневаться, что к завершению обучения ваш ребенок будет отлично знать программирование на самом базовом уровне, позволяющем создавать интернет-сайты и простой софт.

Детям, которые отдают предпочтение не точным наукам, а творческим предметам, мы можем посоветовать обратить внимание на курсы 3D-моделирования. Такие курсы нашего городского лагеря в Ярославле мы можем назвать отличным сочетанием собственно творческого направления и точных наук. С одной стороны, занимаясь у нас, школьники изучают специализированный софт для 3D-моделирования. С другой – занимаются настоящим творчеством, самостоятельно создавая трехмерные объекты.

Есть в городском лагере «Шаг» в Ярославле и иные творческие направления обучения. К примеру, наша студия анимации обучает малышей основам создания мультфильмов. Дети, которые занимаются в студии, к завершению обучения способны самостоятельно создавать короткометражные мультики. Малыши, которые выбирают «Школе блогер»- - осваивают очень интересную и перспективную профессию блогера. К моменту завершения обучения эти дети знают все, что нужно знать для создания видеоблога и для дальнейшего его развития.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Прежде всего, на нашей стороне большой опыт работы – академия «Шаг» присутствует на рынке образования свыше двух десятков лет. Именно благодаря нашему опыту мы прекрасно понимаем, каким должно быть обучение программированию в городском IT-лагере. Кроме того, нашим преимуществом являются и первоклассные преподаватели. Все они – настоящие практики, каждый из которых отдал много времени работе в выбранной сфере IT. Все наши преподаватели также обладают и серьезным опытом работы с детьми. Занятия в городском лагере «Шаг» в Ярославле проводятся в комфортабельных аудиториях и лабораториях, которые оснащены всем, что может понадобиться для плодотворного обучения.

Во время обучения в городском лагере мы очень много внимания  уделяем комфорту наших маленьких учеников. Именно по этой причине группы в городском лагере «Шаг» насчитывают около 10 слушателей – так наши преподаватели могут быть уверены, что уделят внимание каждому ученику и помогут ему справиться с трудностями, возникающими в процессе обучения.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок за лето получил множество полезных знаний – непременно обращайтесь к нам!

Заказать обратный звонок
Онлайн занятия
Карантин не помеха для знаний! Занятия проходят в дистанционных классах. После окончания карантина продолжим обучение в аудиториях.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация